Cuiabá vence o Sport Sinop na Arena Pantanal e segue na liderança do Mato-grossense

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: assessoria/arquivo)

O Cuiabá manteve os 100% de aproveitamento e, de quebra, ainda assegurou a liderança do Campeonato Mato-grossense por mais uma rodada. Há pouco, a equipe da capital derrotou o Sport Sinop, por 3 a 0, na Arena Pantanal, em Cuiabá.

O Dourado pressionou o Sinop desde o primeiro minuto e criou boas oportunidades no início do primeiro tempo. O Sport Sinop teve dificuldades em ficar com a bola e até arriscou alguns contra-ataques. No entanto, passou boa parte do jogo se defendendo.

O primeiro gol do Cuiabá saiu aos 35 da primeira etapa. Após cruzamento na área, a bola bateu no braço do zagueiro Rodolfo e o juiz anotou pênalti. Pablo Capelini cobrou e converteu.

O Dourado ampliou logo depois. Após cobrança de escanteio na primeira trave, Rodriguinho desviou de cabeça e não deu chance para o goleiro do Sport Sinop.

O terceiro saiu aos 8 do segundo tempo. Lucas Cardoso pressionou a saída de bola do goleiro do Sport Sinop e conseguiu desviar o passe. A bola sobrou livre para Denílson, que só empurrou para o gol.

Com o resultado, o Cuiabá chega a 9 pontos. Já o Sport Sinop tem 2 pontos. As duas equipes voltam a campo no próximo sábado. O Dourado encara o Dom Bosco, no estádio presidente Dutra, em Cuiabá. O Sport Sinop jogará em casa contra o Luverdense.