segunda-feira, 16/setembro/2024

Cuiabá vence e está perto da semifinal na Taça Brasil de Futsal

A Unic Cuiabá venceu o Campo Grande (AC) por 5 a 2, ontem, na terceira partida a 28ª edição da Taça Brasil sub-20 masculino (primeira divisão), que está sendo disputada em Fortaleza (CE). Com o resultado os cuiabanos chegaram aos seis pontos na chave A, ficando na segunda colocação. Hoje, a Unic retorna as quadras, às 19h, contra Sumov (CE) para a última rodada desta fase e tenta se confirmar entre os dois primeiros da chave e, assim, assegurar a vaga na semifinal.

A partida foi acirrada para as duas equipes que trabalharam fortemente com na marcação. O placar foi aberto apenas no segundo tempo, quando o cuiabano Tapanache se limpou dois adversários e bateu forte. O goleiro defendeu mas cedeu rebote. Tapanache não desperdiçou e marcou.

Com um descuido dos matogrossenses, Campo Grande conseguiu empatar pouco depois. No entanto, no ataque seguinte a Unic chegou ao segundo gol em jogada individual de Lucas, que passou pelo marcador e bateu rasteiro em gol.
O terceiro saiu da finalização de Alysson, que ficou encarregado também pelo quarto gol. Gel fechou o placar.