sábado, 7/setembro/2024

Cuiabá vence e divide liderança com Sampaio na Série C

O Cuiabá Esporte Clube venceu, por 2 a o, o Rio Branco-AC, agora há pouco, na Arena da Floresta. A partida é válida pela 27ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro. Com o resultado o Dourado vai a 17 pontos, a mesma pontuação do primeiro colocado Sampaio Corrêa-MA. Já o Rio Branco permanece na lanterna com 3 pontos. Os gols foram marcados por Ermínio e Fernando.

O jogo começou truncado, mas o Cuiabá passou a pressionar e o primeiro gol saiu aos 35 minutos, do primeiro tempo, e foi marcado por Ermínio. Ele aproveitou uma bola de contra-ataque e mandou para o fundo da rede. O segundo gol saiu na etapa complementar, aos 30 minutos. Fernando cobrou falta e finalizou.

O Cuiabá retorna aos gramados quarta-feira (7), às 19h30, no Presidente Vargas, para enfrentar o Fortaleza-CE. Não consta na tabela quando será o próximo confronto do Rio Branco.

Ontem, o Luverdense, outro represente de Mato Grosso na Série C venceu, por 2 a 0, o Fortaleza.