segunda-feira, 16/setembro/2024

Cuiabá vence Coritiba fora de casa e volta a emplacar sequência invicta no Brasileirão

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá acaba de vencer o Coritiba por 3 a 0, no estádio Couto Pereira, na capital paranaense, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. Os mato-grossenses contaram com gols de Deyverson, Pitta e Raniele para chegar ao terceiro jogo seguido invicto e se aproximar da parte de cima da tabela.

Com o resultado, o Dourado chega a 36 pontos e ocupa a décima posição, aproximando-se do pelotão de cima da tabela. Já o Coritiba é o 19º colocado, com 20 pontos, e encerra sequência de duas vitórias seguidas.

Os dois times voltam a campo neste final de semana, pela próxima rodada do Brasileirão. No sábado, o Cuiabá enfrenta o Goiás na Arena Pantanal, às 17h30 (de Mato Grosso). No domingo, o Coritiba recebe o Palmeiras no Couto Pereira, às 18h30 (de Brasília).

O jogo – O início do jogo foi marcado por um equilíbrio entre as duas equipes, que conseguiram chegar na área adversária e criar oportunidades de gol. O Cuiabá foi mais certeiro na definição e saiu na frente. Em cobrança aos 23 minutos, Deyverson subiu na grande área e cabeceou cruzado. A bola bateu na trave esquerda e entrou para colocar os visitantes na frente.

Depois do gol, o Cuiabá diminuiu o ritmo e viu o Coritiba assumir o controle do jogo, criando mais e chegando muito perto do empate. Aos 30 minutos, Slimani balançou a rede, mas o gol foi anulado por posição irregular do atacante.

No segundo tempo, novamente o Cuiabá conseguiu se defender e aproveitou as oportunidades que teve para assegurar a vitória. Aos 36 minutos, Pitta recebeu pelo lado esquerdo na intermediária, cortou para dentro e chutou cruzado, no ângulo, para anotar um golaço no Couto Pereira. Em cobrança de falta pela esquerda, aos 42 minutos, Raniele aproveitou levantamento na área e desviou de cabeça para marcar o terceiro gol dos visitantes.