Cuiabá sofre nova derrota para o Cruzeiro e está fora da Copa do Brasil Sub-20

Redação Só Notícias (foto: assessoria/arquivo)

O Cuiabá perdeu para o Cruzeiro por 3 a 2, ontem, no CT Manoel Dresch, pelo jogo de volta da Copa do Brasil Sub-20. No jogo de ida, o Dourado já havia sido derrotado por 2 a 1, Minas Gerais. Somado ao placar conquistado na primeira partida, o time mineiro aplicou o agregado de 5 a 3 e garantiu a vaga nas quartas de final do torneio nacional. A Raposa agora aguarda o adversário da próxima fase, ainda a ser definido e divulgado pela CBF.

Tevis e Kaique abriram para a Raposa. Com dois gols de David, o Dourado buscou o placar ainda no primeiro tempo. No fim da segunda etapa, Jhosefer decidiu para a equipe visitante.

Na primeira fase, o Cuiabá goleou o Gama por 5 a 0, com gols de Guilherme (2x), Luís Henrique, Dudu e Lorenzo. O Cruzeiro avançou contra Coimbra depois de vencer por 3 a 2. Com a melhor campanha na Copa, o Auriverde decide a vaga da segunda etapa em casa.