Cuiabá sai na frente, tem dois expulsos e acaba sofrendo empate do Operário no Mato-grossense

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: assessoria)

A partida entre Cuiabá e Operário, disputada há pouco na Arena Pantanal, terminou empatada em 2 a 2. O jogo foi válido pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense e o Dourado, que chegou a abrir 2 a 0 no primeiro tempo, teve dois jogadores expulsos e acabou sofrendo o empate na etapa final.

O primeiro gol saiu aos 18 minutos, quando Max recebeu na esquerda e cruzou na medida para Pitta abrir o placar, de cabeça. O paraguaio anotou o segundo, já nos acréscimos da primeira etapa. Em jogada pela direita, Eliel cruzou rasteiro e Pitta completou de letra, marcando um golaço na Arena Pantanal.

Na volta para o segundo tempo, Max acabou entrando “de sola” em um jogador do Operário e o juiz, que estava bem próximo ao lance, expulsou o meia do Cuiabá. Logo que a partida foi reiniciada, a bola foi lançada na grande área e sobrou limpa para Guilherme, que encheu o pé e diminuiu para a equipe de Várzea Grande.

Aos 36, outro jogador do Cuiabá acabou expulso. Alan Empereur perdeu na corrida para o atleta do Operário e segurou o adversário. O árbitro aplicou cartão vermelho direto. Na cobrança da falta, a bola foi alçada na área, a zaga afastou e Mateus Castanho pegou o rebote para marcar um golaço e deixar tudo igual.

O próximo adversário do Cuiabá será o Dom Bosco, no sábado (27), novamente na Arena Pantanal. Já o Operário encara o Mixto, no domingo, em local e horário ainda a ser definido.

Nesta quarta, Primavera e Araguaia estarão em campo no estádio Cerradão, simultaneamente à partida do Academia e União, no Luthero Lopes, ambos às 19 horas. Também nesta quarta, Dom Bosco e Nova Mutum jogam no Dito Souza, às 19h30. Fechando a segunda rodada, na quinta-feira (25), Mixto e Luverdense se encaram às 20 horas.