segunda-feira, 16/setembro/2024

Cuiabá perde mais uma e vai para a lanterna da chave A

O Cuiabá não conseguiu vencer o Paysandu (PA), ontem, em partida válida pela Série C e agora amarga a lanterna do grupo A. O time da capital mato-grossense até chegou a estar vencendo após abrir o placar. Mas o time paraense virou a partida, com dois gols e selou mais uma derrota por 2 a 1 do time mato-grossense na competição. A partida foi realizada em Belém. Com isso, o Cuiabá fica mais perto do rebaixamento.

Apesar do time do Paysandu estar melhor no jogo, foi o Cuiabá quem abriu o placar. Aos 40 minutos do primeiro tempo, César Romero acertou um belo chute de longe e abriu o placar do jogo para o Cuiabá. Já no segundo tempo, o Paysandu pressionou bastante o time mato-grossense, enquanto o Cuiabá tentava explorar os contra-ataques para ampliar o placar.

No entanto, aos 12 minutos, Rafael Oliveira aproveitou rebote do goleiro do Cuiabá, Gatti, e empatou a partida. Após o resulta, o time paraense foi com tudo para cima. Porém, o time da capital levava algum perigo nas jogadas de contra ataque. E a derrota veio aos 40 minutos da etapa final. Mais uma vez Rafael Oliveira aproveitou levantamento na grande área e marcou de cabeça.

O próximo compromisso do “Dourado” será no próximo sábado, fora de casa, contra o Guarany, em Sobral (CE). O time da capital soma quatro pontos após sete jogos disputados. Já o Paysandu chegou a 11 pontos e ocupa, neste momento, o 2º lugar da chave.