Cuiabá perde de virada na Superliga de vôlei

O Funvic Cuiabá bem que tentou mas não conseguiu a vitória na partida contra o Minas, ontem à noite, perdendo pelo placar de 3 sets a 2. Os mato-grossenses mantiveram o controle da disputa durante os dois primeiros sets, marcando as parciais 25 a 23 e, 25 a 22. No entanto, Minas conseguiu reverter a situação e fechou o terceiro set em 26 a 24 e o quarto em 25 a 19. A disputa foi para o tie-break que terminou em 15 a 10 para os mineiros.

O jogo foi no ginásio Aecim Tocantins, em Cuiabá, e durou 2h32, com um público total de 2,3 mil torcedores. O maior pontuador da disputa foi Luis Venceslau, do Cuiabá, com 18 pontos, 16 de ataque e 2 de bloqueio. Os árbitros foram Jean Gomide e Demétrius Aguiar, ambos de Mato Grosso.

Em seu próximo desafio, quinta-feira, às 18h (horário de Mato Grosso), no ginásio Pedro Dell”Antonia, na casa do adverário o time enfrenta o Santo André, que venceu ontem, por 3 sets a 2, o Brasil Vôlei, com parciais de 17 a 25, 17 a 25, 24 a 25, 25 a 25 e 19 a 21.