Cuiabá goleia Operário e está na semifinal da Copa Mato Grosso

O Cuiabá goleou o Operário, por 3 a 0, agora há pouco, e se classificou em primeiro lugar, no grupo A, para as semifinais da Copa Mato Grosso. Moreno, Filhão e Davi marcaram para o time da capital que garantiu sua vaga no último jogo desta fase. O Cuiabá literalmente mandou na partida que, no primeiro tempo, terminou empatado sem gols. Na etapa complementar, o cuiabá achou o caminho do gol e fez três para a chegar com moral no quadrangular. O último gol, de Davi, saiu aos 45 minutos.

Agora, Cuiabá e Sinop estão classificados no grupo A e enfrentarão Vila Aurora e Rondonópolis, que ficaram com as duas vagas do grupo B. A Federação Mato-grossense de Futebol deve divulgar, na próxima semana, a primeira rodada da fase semifinalista. O campeão da Copa mato Grosso garante vaga no Campeonato Brasileiro da Série D em 2010.