quinta-feira, 26/setembro/2024

Cuiabá goleia o Santos de virada na estreia do Brasileirão de Aspirantes

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá goleou o Santos de virada por 4 a 1 em partida disputada, esta tarde, no CT Manoel Dresch, pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro de Aspirantes.

Miguel abriu o placar para a equipe paulista, mas o Dourado empatou a partida ainda no primeiro tempo com gol de Jadson e virou no início da segunda etapa com gols de Cerqueira, Tarcísio e Guilherme.

Na próxima rodada, no sábado (05/10), às 14h (MT), a equipe auriverde enfrenta o Goiás fora de casa.

O Brasileirão de Aspirantes é disputado por atletas Sub-23. O último campeão foi o Cuiabá em 2022. No ano passado, a competição não foi realizada, sendo retomada neste ano.