segunda-feira, 30/setembro/2024

Cuiabá faz pela 1ª vez na história 5 gols em uma partida na Série A e deixa lanterna

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: assessoria/arquivo)

O Cuiabá conquistou uma importante vitória, ontem, ao golear o Criciúma por 5 a 2, em Santa Catarina, em partida válida pelo Campeonato Brasileiro. O Dourado também quebrou alguns jejuns nesta temporada. Foi primeira vitória na competição e a partida que marcou o fim da seca de gols da equipe em sete rodadas.

Além disso, os cinco gols marcaram a maior goleada do time mato-grossense na história do campeonato desde o acesso em 2021.

Outro ponto positivo foi a postura da equipe em campo. Se nas outras partidas o Cuiabá apresentou um futebol apático e pouco produtivo, ontem, ainda no primeiro tempo, o Dourado não se intimidou em jogar fora de casa e ainda no primeiro tempo fez 3 gols, com dois de Clayson e um Pitta,

Na segunda etapa, o Auriverde fez o quarto com Max. O Criciúma até esboçou uma reação ao marcar dois gols, mas após a expulsão de Trauco viu o Cuiabá ampliar com Ramon, sacramentando a vitória.

O Cuiabá subiu uma posição e chegou a quatro pontos, afundando o Vitória na lanterna. Na próxima rodada o Cuiabá visita o Cruzeiro, na quinta-feira (13), em Minas Gerais.