sábado, 28/setembro/2024

Cuiabá e Bragantino decidem na 6ª final do Brasileiro de Aspirantes

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá iniciou a venda de ingressos para a grande final do Brasileirão de Aspirantes, contra o Red Bull Bragantino, às 20h, na Arena Pantanal, sexta-feira (23). A final é em jogo único e quem vencer levanta a taça. O empate leva a decisão para os pênaltis.

As entradas são vendidas a partir de apenas R$ 5 no setor Leste Inferior. A compra online é feita através do site, além do clube também disponibilizar diversos pontos físicos.

Por ter melhor campanha na primeira fase, o Dourado ganhou o direito de decidir a taça em casa, ao lado do torcedor.

O Cuiabá garantiu a vaga com a heróica vitória sobre o Fluminense, por 2 a 1 no tempo, com gol aos 49 minutos do segundo tempo, e por 4 a 2 na cobrança de penalidades. A equipe do técnico William Araújo tem ótimos números na competição: são 10 jogos com sete vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Foram 18 gols marcados e apenas seis sofridos.