sexta-feira, 27/setembro/2024

Cuiabá derruba invencibilidade do Sport Sinop e vence a primeira na Copa FMF

Só Notícias/Herbert de Souza (foto: assessoria)

O Sport Sinop acaba de perder sua primeira partida na Copa FMF. Há pouco, a equipe do Nortão foi derrotada, por 1 a 0, pelo Cuiabá, em jogo que foi disputado no estádio Dutrinha, na capital.

O gol do Cuiabá saiu logo no início do primeiro tempo. Levi recebeu lançamento, dominou com a perna direita já ajeitando para a batida e chutou cruzado.

Sport Sinop ainda tentou o empate e chegou a criar uma ótima oportunidade no segundo tempo. Porém, com alguns desfalques importantes, a equipe do Nortão não conseguiu reverter o placar.

Com o resultado, todas as equipes vão para a última rodada com chances de classificação. O Sport Sinop joga em casa contra o Nova Mutum, no Gigante do Norte. Já o Cuiabá encara o Luverdense, fora de casa, no Passo das Emas, em Lucas. Operário e Mixto se enfrentam no Dito Souza, em Várzea Grande.

Todos os jogos da última rodada serão no sábado (24), às 17h. Quatro equipes passam para o quadrangular final, que será disputado em pontos corridos com todas as equipes se enfrentando.