Cuiabá derrota o Luverdense e lidera grupo na Copa FMF sub-21

O Cuiabá acaba de derrotar o Luverdense por 2 a 1, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, em jogo válido pela Copa FMF sub-21. O zagueiro Oliveira, do Luverdense, marcou contra no primeiro tempo. Em contra-ataque Romarinho ampliou para o Dourado, na etapa complementar. Aos 42 minutos, Jefinho ainda descontou.

Com o resultado, o Cuiabá, que fez sua estreia no torneio, foi a 3 pontos e lidera o grupo A da competição. O Luverdense está em segundo, também com 3 pontos, porém com 2 partidas disputadas. O Sinop jogou apenas uma vez, não soma nenhum ponto e está na lanterna.

Na próxima rodada, o Cuiabá enfrenta o Sinop, às 16h30, no estádio Gigante do Norte, em Sinop. O Luverdense volta a campo no dia 1º de novembro, contra o mesmo Cuiabá, às 18h, na Arena Pantanal. Antes, porém, o time de Lucas do Rio Verde enfrenta o Internacional, nesta quarta-feira (14), em Alvorada-RS, pela volta das oitavas de final da Copa do Brasil sub-20. Na ida, os times ficaram no empate em 2 a 2.

Os dois primeiros classificados de cada grupo garantem vaga nas semifinais, que serão no estilo mata-mata, assim como as finais. O campeão garante vaga na Copa do Brasil. O Cuiabá já tem a vaga assegurada.