Cuiabá vence jogos de ida das finais do estadual Sub-15 e 17

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Cuiabá abriu em vantagem nas disputas das finais dos estaduais sub-15 e sub-17, ontem. Os confrontos foram no Dutrinha, contra Operário de Várzea Grande e Operário FC, respectivamente.

A primeira equipe a entrar em campo foi a sub-17, contra o Operário FC. Com gol de Luís Felipy nos minutos finais do segundo tempo, o Dourado venceu por 1 a 0 e está a um empate de ser campeão – o jogo da volta está marcado para quarta-feira, novamente no Dutrinha (dessa vez com mando do Dourado), às 16h.

Mais tarde, às 18h, foi a vez do time sub-15 vencer, por 2 a 1. Thiago Caldeira, em um golaço de fora da área, e Richard, cobrando pênalti, colocaram o Dourado em vantagem. Ainda na primeira etapa, o CEOV descontou.

O Dourado ainda atuou praticamente o segundo tempo inteiro com um jogador a menos. O zagueiro Allan Carlos recebeu o segundo cartão amarelo e foi expulso. Apesar da desvantagem, o Cuiabá conseguiu segurar o resultado e agora joga por um empate para ser campeão mato-grossense sub-15. A partida de volta acontece na quinta-feira (16), às 18h, no Dito Souza, em Várzea Grande.