Crac vence o líder Sorriso e sobe para 2º no grupo

O Crac venceu, agora há pouco, em Campo Verde, por 3 a 0, o Sorriso, que se mantém na liderança do grupo A, com 18 pontos. O Crac subiu para a vice-liderança da chave, com 16, e retorna ao grupo dos 4 que se classificam para a próxima fase. Emerson, Matheus e Marcelo Júnior fizeram os gols do Crac.

O Crac teve a vantagem de jogar em casa e deu muito trabalho para a zaga do SEC desde os primeiros instantes da partida. Aos 18 minutos pela direita, Emerson abriu o placar. Com apoio da torcida o time de Campo Verde foi pra cima do Lobo do Norte e, aos 30 minutos, Matheus driblou Cesco na grande área e marcou o segundo gol. Sorriso tentou reagir mas a defesa da equipe de Campo Verde foi muito eficiente. O goleiro Willian literalmente fechou o gol.

As duas equipes voltaram com a mesma formação. Aos 5 minutos, Tiago dominou a bola e chutou forte e mandou na trave. Aos 15, Marcelo Júnior fez o terceiro para o Crac, em jogada pela direita.

O próximo desafio do Sorriso será domingo, às 18h, em Lucas do Rio Verde contra o Luverdense, que ocupa o 3° lugar no grupo A, com 16 pontos. O Crac retorna ao gramado também no domingo, às 18h, no estádio Geraldão, onde enfrenta o Cacerense, 7° colocado na chave, com 5 pontos.