sexta-feira, 20/setembro/2024

Com um a mais Mixto vence e é vice-líder do mato-grossense

O Mixto venceu, por 1 a 0, o Mato Grosso, agora há pouco, na nona rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol, da primeira divisão. A partida ocorreu no estádio Félix Belém, em Campo Verde e começou com 10 minutos de atrso, por falta de ambulância. Com o resultado, o Mixto subiu para a vice-liderança do grupo B, com 8 pontos, 4 a menos que o líder Luverdense. Já o Mato Grosso se mantém na lanterna, com apenas 1 ponto.

Aos 24 minutos, do primeiro tempo, o Mato Grosso perdeu o meia Robinho, que foi expulso por falta dura em Filipe. O único gol da partida, que foi truncada, foi marcado por Célio Codó, aos 26 minutos, do segundo tempo. Ele chutou de perna esquerda e mandou no canto do goleiro Rogério. Ambas as equipes tiveram chances de ampliar, mas pecaram nas finalizações.

O Mato Grosso retorna aso granados sábado (8), às 18h, para enfrentar o Sinop, no estádio Massami Uriú. Já o Mixto joga novamente no domingo, também às 18h, contra o Operário (C.E.O.V.), no Presidente Dutra, em Cuiabá.

Em outra partida do mesmo grupo, o Operário venceu, por 3 a 2, o Luverdense, ontem.