Ciclista sinopense é campeão no GP de Ciclismo Olímpico em Macapá

Já está em Sinop o ciclista João Moia que conquistou a medalha de ouro na categoria junior no GP de Ciclismo Olímpico no final de semana, em Macapá (AP), onde competiram 120 ciclistas, em 14 categorias. Destes, 22 representaram Mato Grosso. Também venceram, Jane Maria, na elite feminina, e Francisco Mário no sub-30. Na junior, Ralison Matheus ficou em 2º.

Na master 30-34, Mato Grosso ficou com o vice-campeonato com Fabiano Gujthar e em 3° com Pyerre de Alcântara. No infanto-juvenil, Matheus Ferreira obteve a 2ª colocação e Lucas Rebeque a 3ª. Na master 35-39, Ribamar de Oliveira terminou como 3º colocado. Na master 50-55, Jonas da Silva ficou em 3º lugar. Os ciclistas que ficarem até em 5° no geral, ganham pontos que valem para o ranking nacional.