C.E.O.V. vence e se classifica para a próxima fase da segundona

O C.E.O.V. venceu, por 2 a 0, o Barra do Garças, agora há pouco, no estádio Presidente Dutra, em Cuiabá. A partida é válida pela quinta rodada do Campeonato Mato-grossense, da segunda divisão. Os gols foram marcados por Jackson e Buiu. Com o resultado, o Operário fica na liderança do grupo A com 13 pontos e garantiu vaga na próxima fase da competição. Já o Barra é vice-líder com 10 pontos.

A partida foi movimentada e o C.E.O.V. pressionou mais. No primeiro tempo, aos 12 minutos, Jackson abriu o placar. Ele estava livre pela direita, recebeu cruzamento e mandou para o fundo da rede do goleiro Anderson. As duas equipes tiveram várias oportunidades de gol, mas pecaram nas finalizações. Na etapa complementar, aos 15 minutos, Wesley Negrão cometeu falta e foi expulso. Já no final da partida, Buiu marcou e ampliou o placar.

O C.E.O.V. retorna aos gramasdos dia 21, às 16h, e enfrenta o Operário, no Dutrinha. Já o Barra do Garças encara o Brasil Central, no Zeca Costa, no mesmo dia e horário.