Campeão Luverdense desencanta e goleia o Cáceres

O Luverdense, atual campeão mato-grossense, conquistou a primeira vitória no estadual. Acaba de golear, em casa, o fraco time do Cáceres, por 3 a 0, pela terceira rodada do estadual da primeira divisão. Simeão foi o destaque da partida. Ele abriu o placar, no Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, com 10 minutos de jogo. Aos 21, ele balançou as redes novamente, ao mandar um foguete e fazer 2 a 0.

No segundo tempo, o Luverdense diminuiu o ritmo e fechou a goleada nos acréscimos. Aos 46 minutos, Flávio Torres fez o terceiro. O Luverdense é o vice-líder com 5 pontos ao lado de Cuiabá e Cáceres, mas tem vantagens no saldo de gols. O Operário lidera com 7. O Cáceres fica na lanterna, sem ponto.

O próximo jogo do Luverense será contra o Cuiabá, no próximo final de semana, em Lucas do Rio Verde.