quarta-feira, 18/setembro/2024

Cacerense vence Rondonópolis pela 12ª rodada no mato-grossense

O Cacerense venceu o Rondonópolis por 2 a 1, esta noite, no Geraldão, em Cáceres, na partida válida pela 12ª rodada do Campeonato Mato-grossense de Futebol. Os donos da casa abriram o placar aos 30 minutos do primeiro tempo, com Lolo. Mas Luiz André deixou tudo igual aos 45 minutos. Apesar do empate, o Cacerense pressionou no segundo período e selou a vitória aos 22 minutos, com Rafael Carioca.

Com o placar, o Cacerense ganhou mais 3 pontos e atingiu 12, na sétima colocação da tabela. Já o Rondonópolis ficou em sexto, com 16 pontos. O representante de Cáceres volta a campo, no domingo (17), contra o União, no Luthero Lopes. Já o Rondonópolis enfrenta o Luverdense antes, na quinta-feira (14), no mesmo local.