segunda-feira, 16/setembro/2024

Barra goleia Mixto no mato-grossense Cavalo pode deixar

O Barra do Garças goleou o Mixto, hoje, por 4 a 1, pela quarta rodada do mato-grossense e é líder com 10 pontos.  A equipe abriu o placar aos 19 minutos com Leandro e o primeiro tempo foi mais equilibrado, terminando com 1 a 0. No segundo, o Mixto jogou mal e foi patrolado pelo adversário. Café fez o segundo aos 5 minutos e já aos 9 prolongou a alegria dos torcedores fazendo o 3 gol. Roberto Cavalo mudou o posicionamento do time, fez algumas alterações e Sergio fez o único gol mixtense aos 26 minutos. Mal a reação não prosperou. Ricardinho, aos 37, fechou a goleada.

O Mixto fica na 5ª colocação com 1 ponto. A segunda goleada da equipe mixtense, que contratou jogadores que passaram por grandes clubes como Perdigão e Adriano Gabiru, poder resultar na queda do treinador Roberto Cavalo ede dispensas no time.

O CRAC venceu o Cáceres por 1 a 0, com gol de Matheus, aos 43 minutos, e foi para vice-liderança do grupo.