Atlético de Campo Verde vence e saiu do rebaixamento no Estadual

O Atlético Campoverdense venceu, esta noite, por 2 a 1, o União, no Luthero Lopes, pela terceira rodada do returno da primeira fase do Campeonato Mato-grossense de futebol. O primeiro gol saiu aos 37 minutos, do primeiro tempo, com Diguinho. O empate veio no segundo tempo, aos 42, com Celso. A virada saiu aos 46, com Robinho.

De acordo com o Craques do Rádio, o Atlético foi comandado pelo ex-jogador João Caruzo, que assumiu no lugar de Eder Taques. Com a vitória a equipe saiu da zona de rebaixamento: foi para 12 pontos ganhos e agora é o sétimo colocado – empurrou o Palmeiras para a zona da ‘degola”, ao lado do REC.

O União retorna aos gramados domingo, às 18h, contra o Barra do Garças, no estádio Zeca Costa. Já o Atlético enfrenta o Luverdense, no Passos da Ema, no mesmo dia e horário.