Araguaia vence time de Minas e se garante na 3ª fase da Série D

O Araguaia, vice-campeão mato-grossense, acaba de vencer o Uberlândia, de Minas Gerais, por 2 a 0, e está classificado para a terceira fase do Campeonato Brasileiro da Série D. O jogo foi em Alto Araguaia e só a vitória interessava para o time de Mato Grosso que, na partida de ida, em Minas, havia perdido por 3 a 2.

Mas hoje foi o dia da virada. Valtinho abriu o placar aos 41 minutos, cobrando falta, indefensável para o goleiro mineiro. No segundo tempo, aos 25 minutos, Thião Fofão subiu mais que a zaga e, de cabeça, fez o segundo.

A CBF divulga, esta semana, a tabela da terceira fase da quarta divisão. Também se classficaram hoje o Londrina, Macaé, Tupi, Chapecoense, Ferroviário (CE), São Raimundo (PA) e Central (PE), que brigarão por vagas na Série C do ano que vem.