quinta-feira, 19/setembro/2024

Araguaia vence o REC no Mato-grossense

O Araguaia começou bem o campeonato mato-grossense vencendo, esta noite, em Rondonópolis, o REC, por 2 a 1. O treinador Pedro Mendes montou equipe ofensiva e logo com 3 minutos de jogo já estava ganhando. Welington recebeu na grande área, dominou, a zaga do REC parou para pedir impedimento, e ele mandou para o fundo da rede: 1 a 0. O segundo saiu aos 30 minutos. O meia Vitoriano acertou um "foguete" no ângulo do goleiro do REC: 2 a 0. O time de Rondonópolis terminou o primeiro tempo em desvantagem, criando poucas jogadas com chances reais de gol.

No segundo tempo, os treinadores ajustaram as equipes e o REC diminuiu aos 29 minutos. Andrezinho aproveitou lançamento na grande área, desviou e marcou o único gol da equipe. O Araguaia passou a reforçar a zaga e explorou mais os contraataques para garantir a vitória fora de casa. Nos minutos finais da partida, houve duas expulsões: Fabio Willian (REC) e Marcos Bahia (Araguaia)

Poucos torcedores acompanharam a partida de estreia dos dois times. Foram 162 pagantes com renda de R$ 2,052 mil.