Araguaia empata e sai da liderança; União vence o REC

O Araguaia, que foi eliminado esta semana da Copa do Brasil, pelo Grêmio (RS), empatou, esta noite com o Vila Aurora,  em 2 a 2 e caiu para a vice-liderança do grupo B, com 7 pontos. Conforme Só Notícias já informou, o Barra, que goleou o Mixto por 4 a 1, assumiu a ponta com 10.  O Araguaia chegou a abrir vantagem de 2 gols, no primeiro tempo, marcados por Dinei, aos 31, e Welington, aos 36. Mas, no segundo tempo, o time de Rondonópolis deu o troco. Duda marcou aos 25 e, Zumbi, deixou tudo igual aos 34.

Ainda no grupo B, o União de Rondonópolis venceu o REC (Rondonópolis Esporte Clube) por 4 a 2. O União fez os 4 gols no primeiro tempo. Didi Cearense fez 2, Danilo e Calado fecharam o placar. Guilherme e Andrezinho marcaram para o Rondonópolis.