sábado, 7/setembro/2024

Águia vence Paysandu e lidera; Luverdense cai para 3º na Série C

O Águia venceu o clássico com o Paysandu, ontem à noite, em Belém, por 2 a 1, e assumiu a liderança do grupo A do Campeonato Brasileiro de Futebol da Série C, pela 6ª rodada. O time de Marabá foi a 10 pontos, o Paysandu fica em 2º com 8 e o Luverdense, de Lucas do Rio Verde, que estava na vice-liderança, fica em 3º com 7 pontos, dividindo a posição com o Rio Branco.

Mendes, de cabeça, abriu o placar para o Águia aos 40 do primeiro tempo. Tiago Potiguar empatou para o Papão, aos 7 do segundo tempo: 1 a 1. O gol da vitória foi de Flamel, aos 24 minutos.

Neste domingo, o Araguaína-Tocantins perdeu, em casa, para o Rio Brando, do Acre, por 2 a 0, gols de Juliano e Luciano.

O Luverdense vai enfrentar o Paysandu, dia 28, em Belém, pela 7ª rodada (na partida anterior entre os dois times, em Lucas, há poucos dias, houve empate).  Na mesma data, jogam Rio Branco e o líder Águia.

Nesta fase, que terá 10 rodadas, o líder do grupo e o vice-líder se classificam para as quartas de finais.