PUBLICIDADE

Preço da carne no varejo cai até 2% em Mato Grosso

PUBLICIDADE

Fevereiro terminou com pouca variação no preço do quilo da carne bovina no varejo, em Mato Grosso. A maioria dos cortes registrou ligeira baixa nos preços se comparados a janeiro.

É o que aponta um balanço do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea), que destaca variação de 0,12% entre os primeiros dois meses do ano.

A maior queda nos preços foi na capa de filé (-2,13%), que passou para R$ 14,6 para R$ 14,3. Entre os outros cortes que ficaram mais baratos para o consumidor estão a picanha (-1,58) e a fraldinha (`1,74). A maminha teve decréscimo no preço de 1,74% e o coxão mole em 0,85%.

Apesar da maioria registrar queda, outros cortes aumentaram. Entre eles, o mais expressivo, é o filé mignon (+ 1,83%), passando de R$ 38,6 para R$ 39,3 o quilo.

A arroba do boi gordo segue com preços firmes apresentando variação positiva de 0,06%, assim como o preço da arroba da vaca gorda, com valorização de 0,14%.

 

 

 

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Preço médio dos combustíveis tem queda em Sinop, aponta ANP

O mais recente levantamento da Agência Nacional do Petróleo,...

Supermercados Machado inaugura sua primeira loja em Sorriso

Sorriso ganhou, nesta terça-feira, (10) um novo marco...

Campanha Sonho de Natal sorteará carro, motos e mais prêmios em Sinop

A Campanha Sonho de Natal da CDL sorteará vários...

Indústrias de Sorriso acumulam mais de R$ 16 bilhões em negócios no exterior

As indústrias sediadas na capital do agronegócio embarcaram 11,7%...
PUBLICIDADE