PUBLICIDADE

Preço da carne no varejo aumenta até 7% neste final de ano em MT

PUBLICIDADE

Carne 4 ( Marangatu) O preço no varejo da carne aumentou ainda mais neste final de ano. O Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (Imea) aponta no último boletim da bovinocultura alta de até 7,6% (com base em valores fechados até sexta-feira passada) no quilo da paleta em relação a novembro, passando de R$ 11 para R$ 11,9 o kilo, em média. O filé mingnon teve a segunda maior elevação, saltando de R$ 25 para R$ 26,8 (+ 7%), seguido da maminha, que passou de R$ 17,2 para R$ 18,1.

A alcatra passou de R$ 17,7 para R$ 18,6 (+4,9%) em média; costela, de R$ 7,5 para R$ 7,8 (+4,4%); cupim, de R$ 13,3 para R$ 13,8 (+3,6%); acém, de R$ 10 para R$ 10,3 (+2,9%); lagarto, de R$ 14,6 para R$ 14,9 (+2,3%); músculo, de R$ 11,3 para R$ 11,6% (+2,2%); coxão mole, de R$ 17 para R$ 17,3 (+1,6%) e picanha, de R$ 20,5 para R$ 20,9 (+1,5%), entre outros.

Apenas um corte registrou baixa entre novembro a terceira semana deste mês: a capa do filé. O preço do quilo baixo de R$ 11,2 para R$ 11,1, representando recuo de 0,2%.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Mato Grosso segue com 2ª menor taxa de desemprego do país, aponta IBGE

Em mais um trimestre, Mato Grosso segue com uma...

Black Friday em Mato Grosso deve movimentar mais de R$ 500 milhões, aponta Fecomércio

Mato-grossenses devem gastar mais durante a Black Friday, conforme...

Sinop: sobe preço da carne, arroz, tomate, café e preço médio da cesta básica vai a R$ 854

O Centro de Informações Socioeconômicas (CISE) da Unemat, em...

Empresas de Nova Mutum ofertam quase 200 vagas de empregos

Diversas empresas e indústrias, entre as mais de 8...
PUBLICIDADE