PUBLICIDADE

Porto de Santos exporta 66% da carne bovina de MT

PUBLICIDADE

O porto de Santos é o principal ponto de escoamento de carne bovina mato-grossense. Nos dois primeiros deste ano, foram exportados 22.962 mil toneladas do produto. O porto paulista foi responsável pelo embarque de 66,17% do total do produto, enquanto o porto de Paranaguá (PR), ficou em segundo com total de 21,35%, ou seja, 3.177 mil toneladas.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Preço médio dos combustíveis tem queda em Sinop, aponta ANP

O mais recente levantamento da Agência Nacional do Petróleo,...

Supermercados Machado inaugura sua primeira loja em Sorriso

Sorriso ganhou, nesta terça-feira, (10) um novo marco...

Campanha Sonho de Natal sorteará carro, motos e mais prêmios em Sinop

A Campanha Sonho de Natal da CDL sorteará vários...

Indústrias de Sorriso acumulam mais de R$ 16 bilhões em negócios no exterior

As indústrias sediadas na capital do agronegócio embarcaram 11,7%...
PUBLICIDADE