PUBLICIDADE

Na comparação mensal carne bovina ganhou competitividade frente à carne de frango

PUBLICIDADE

|2352|

Atualmente, a relação de troca entre o boi casado de animais castrados e a carcaça de frango está em 2,57. Ou seja, com o preço de um quilo da proteína bovina é possível adquirir 2,57 quilos de carcaça de frango no atacado.

Em relação a fevereiro do ano passado, esta relação está 5,5% maior, o que quer dizer que a carne bovina perdeu competitividade frente à carne de frango. Este fato vem ocorrendo desde outubro de 2016, resultado da queda de 20,1% na carcaça de frango e de 1,0% para o boi casado de animais castrados no período.

Já em relação a janeiro deste ano a relação está 2,0% menor. Isso que dizer que a carne bovina ganhou competitividade frente à carne de frango no último mês.

Fonte: Notícias Agrícolas (foto: divulgação)

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

IMEA prevê safra de soja 1,4% maior em 2025 no Mato Grosso

O Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária projeta, para 2025...

Termina na próxima semana prazo para plantio da soja em Mato Grosso

O governo do Mato Grosso, por meio do Instituto...

IMEA prevê safra de milho maior em Mato Grosso

A projeção de área de milho da safra 24/25...
PUBLICIDADE