Operário empata com Cacerense e se mantém vice-líder no Mato-grossense

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

O Operário empatou com o Cacerense, por 2 a 2, no Geraldão, há pouco, na quarta rodada do Campeonato Mato-grossense, e segue na vice-liderança, com 8 pontos. A Fera da Fronteira foi a 5 pontos.

Matheus Alex abriu o placar para os donos da casa, e ainda no primeiro tempo o camaronês Paul Henry igualou o marcador. Na etapa final, Matheus Alex fez novamente, mas Daniel com um lindo gol empatou a partida nos minutos finais.

O próximo desafio da Fera do Pantanal será na quarta-feira (08), em Rondonópolis, quando enfrentará o União no Estádio Luthero Lopes. O time de Várzea Grande vai visitar a equipe do Cuiabá. na Arena Pantanal.

Conforme Só Notícias já informou, o Cuiabá derrotou o Dom Bosco, ontem à tarde, no estádio Eurico Gaspar Dutra. No Gigante do Norte, o Luverdense superou o Sport Sinop, por 1 a 0.