domingo, 22/setembro/2024

Cuiabá e Sport Sinop duelam hoje na final do Sub-17; Sorriso encara o Mixto no Sub-15

Só Notícias/Kelvin Ramirez (foto: assessoria)

Os duelos de ida das finais do Campeonato Mato-grossense Sub-15 e 17 começam hoje. No estádio Dutrinha na capital, o Cuiabá recebe o Sport Sinop, às 16 horas, pela final do Sub-17. O jogo será transmitido ao vivo no canal do Dourado no Youtube.

A equipe sinopense garantiu uma vaga na final após vencer o Cacerense na semifinal. A Fera do Norte venceu o primeiro jogo por 2 a 1, e acabou perdendo pelo mesmo placar no sábado. A disputa foi para os pênaltis e a equipe venceu por 5 a 4.  Já o Dourado garantiu uma vaga na final após bater o Mixto. O time Auriverde é o atual campeão da categoria e busca o bicampeonato, enquanto o Sport Sinop participa pela primeira vez da competição.

Na final do Sub-15, Mixto e Dutrinha se enfrentam hoje, às 19 horas, também no Dutrinha, em Cuiabá.