quinta-feira, 3/outubro/2024

Sub-20 do Cuiabá perde para o Brasiliense e dá adeus a Copa Verde

Redação Só Notícias (foto: assessoria)

A equipe Sub-20 do Cuiabá acabou superada pelo Brasiliense por 3 a 0 e se despediu da Copa Verde, ontem à noite, na Arena Pantanal, O confronto era válido pelas quartas de final da competição regional disputada em jogo único.

para esta partida, a equipe teve os reforços do meia Vinicius Boff e do atacante Gustavo Nescau. O Dourado chegou a criar algumas chances. João Maranini, de cabeça, e Rikelme, em chute de fora da área, levaram perigo ao gol adversário.

O time visitante abriu o placar no primeiro tempo, com Railon. Na etapa final, Hernane, cobrando pênalti, e Yuri Mamute deram números finais à partida. O Dourado ainda ficou com um atleta a menos, quando o volante Lucão levou o segundo cartão amarelo e foi expulso pela arbitragem.

Agora, a equipe sub-20 do Cuiabá foca na disputa da Copa São Paulo de Juniores, que acontece em janeiro de 2023.