sexta-feira, 4/outubro/2024

Cuiabá estreia com vitória e garante classificação na Copa Verde

Só Notícias/Ana Dhein (foto: reprodução)

O Cuiabá estreou na Copa Verde com vitória de 2 a 0 sobre o Costa Rica, do Mato Grosso do Sul. O resultado garante a classificação do Dourado para a próxima etapa, onde aguarda o vencedor do jogo entre Luverdense e Brasiliense.

A vantagem técnica do Dourado ficou evidente desde o início da partida. O primeiro tempo terminou equilibrado, sem gols. Na etapa complementar, o Cuiabá mostrou superioridade.

Aos 13 minutos, Marco Antônio aproveitou boa oportunidade, dando assistência para o centroavante Kennyd abrir o placar: 1 a 0. O adversário foi tentou reagir e igualar o placar mas o Cuiabá foi eficiente no sistema defensivo.

Aos 41 minutos, Gabryel Freitas entrou em campo, substituindo Rikelme e logo fez jogada rápida de contra-ataque e aos 46 marcou o seguno gol, garantindo a passagem para a próxima etapa.