domingo, 22/setembro/2024

Sport Sinop lidera Copa FMF e fica perto das semifinais; Mixto é vice

Só Notícias/Altair Anderli, de Lucas do Rio Verde (foto: Ademir Jr/arquivo)

A segunda rodada da Copa FMF, disputada no sábado, teve sete gols – diferente da primeira onde apenas um foi marcado.
O Mixto foi quem mais balançou as redes ao fazer 3 a 0 no Cuiabá. O Luverdense fez 2 a 1 no Nova Mutum e venceu a primeira.

O Sport Sinop, mesmo jogando fora de casa, venceu o Operário de Várzea Grande, por 1 a 0 e manteve os 100% de aproveitamento. De quebra, a fera do norte, se manteve na liderança da competição com 6 pontos ganhos e com uma das vagas as semifinais, muito bem encaminhada.

A próxima rodada será disputada no final de semana. Sábado, tem o confronto do líder e do vice-líder, Sport Sinop e Mixto, às 16h, no Gigante do Norte. Às 18h, o Luverdense recebe o Operário, no Passo das Emas. No domingo, às 16h, o Nova Mutum enfrenta o Cuiabá, em Mutum.