Jorginho enaltece desempenho do Cuiabá contra Bragantino e afirma que foco é permanência na Série A

Redação Só Notícias (foto: assessoria/arquivo)

O treinador do Cuiabá Esporte Clube, Jorginho Campos enalteceu, ontem à noite, em entrevista coletiva o bom desempenho da sua equipe ao derrotar o Bragantino por 1 a 0, em jogo disputado na Arena Pantanal e válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro. Além disso, voltou a destacar que o foco principal do Doirado é permanência na Série A do próximo ano.

“Sabemos do penitencial do Bragantino mesmo desfalcado, mas em nada desmerece nossa vitória. Jogamos em cima dos caros, fomos superiores, agressivos e organizados para ganhamos esses três pontos. É uma boa campanha e se tornará ótima quando alcançamos nosso objetivo. A palavra permanecia (na Séria A) viva no coração dos atletas. Esse é o foco total”.

Conforme Só Notícias já informou, o gol que garantiu mais três pontos e colocou o Alviverde na 10º no Brasileiro da Série A, foi marcado por Rafael Gava, aos 49 do segundo tempo. Helinho ainda desperdiçou um pênalti para o Bragantino, no primeiro tempo.

Com o resultado, o Cuiabá chegou a 38 pontos. A equipe mato-grossense ainda se aproxima da meta de alcançar 45 pontos para permanecer na Série A. Já a derrota não causou grande abalo ao Bragantino, que permanece em 4º, com 49 pontos.

Na próxima rodada, o Cuiabá vai ao Castelão, em Fortaleza (CE), encarar o Ceará. A partida será no domingo (7). Já o Bragantino encara o Athletico Paranaense.