PUBLICIDADE

Preço de alguns cortes de carne no varejo tem redução em Mato Grosso, aponta Imea

PUBLICIDADE
Só Notícias/David Murba (foto: assessoria)

O preço da carne no varejo está mais barato para pelo menos sete cortes em Mato Grosso. É o que aponta o último levantamento do Instituto Mato-grossense de Economia Agropecuária (IMEA). O cupim, por exemplo, que estava custando R$ 32,87 em janeiro teve decréscimo -2,52% em fevereiro e passou a ser vendido a R$ 32,04. Por outro lado, neste mesmo período do ano passado, o quilo custava R$ 25,91 é uma diferença de mais de 23% se comparado os dois períodos.  

O preço do músculo também teve queda de -1,85%, passou de R$ 28,51 em janeiro para 27,98, em fevereiro. Ano passado, no mesmo período, o quilo era comercializado em média a R$ 22,30. A diferença de 25,52%. O contrafilé também teve redução de -1,04% e está custando R$ 42,09. 

A picanha e Alcatra, ambas caíram -1,01% e o quilo está R$ 58,70 e R$ 42,39, respectivamente. O coxão duro teve pequena redução de 0,99% e está R$ 33,46. A redução do lagarto foi menor ainda -0,02% e o quilo ficou a R$ 32,89 

O instituto divulgou ainda que, entre janeiro e fevereiro deste ano, os cortes bovinos ficaram, em média, , -0,07% mais baratos em Mato Grosso. 

 

 

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Mato Grosso segue com 2ª menor taxa de desemprego do país, aponta IBGE

Em mais um trimestre, Mato Grosso segue com uma...

Black Friday em Mato Grosso deve movimentar mais de R$ 500 milhões, aponta Fecomércio

Mato-grossenses devem gastar mais durante a Black Friday, conforme...

Sinop: sobe preço da carne, arroz, tomate, café e preço médio da cesta básica vai a R$ 854

O Centro de Informações Socioeconômicas (CISE) da Unemat, em...

Empresas de Nova Mutum ofertam quase 200 vagas de empregos

Diversas empresas e indústrias, entre as mais de 8...
PUBLICIDADE