apresentadora do programa “É de Casa”, Ana Furtado, conhecida pelo corpo magrinho aos 44 anos e por exibir looks estilosos na TV, conta em entrevista ao Purepeople que tem uma alimentação bastante regrada desde a adolescência. “Tive que aprender a me alimentar melhor aos 15 anos quando descobri que tinha, e tenho, colesterol alto. Por isso, diminuí o consumo de carne vermelha, carboidrato e chocolate. O que é uma pena, porque adoro brigadeiro!”, lamenta a artista, que assim como Grazi Massafera contou no início do ano passado, precisou incluir itens mais saudáveis ao cardápio.
‘Esse problema é genético’, explica Ana Furtado
Disciplinada com os cuidados com a saúde, Ana Furtado afirma que não fica incomodada por ter que regrar a dieta. “Cortei todos os alimentos que potencializam a alta do colesterol. Como sempre tive incentivo na família para ter uma alimentação bem saudável e natural, nunca tive muitos problemas com as minhas restrições. Esse problema é genético, grande parte da família da minha mãe tem”, explica a loira que já declarou não se importar com a fama de substituta de apresentadores.
(Purepeople