PUBLICIDADE

Acrimat diz que preço alto da carne não é culpa do pecuarista

PUBLICIDADE

Relatório com dados do Imea – Instituto Mato-grossense de Economia Agrícola, comprova que o preço da arroba não é o responsável pela alta no preço da carne, paga pelos consumidores. Dados do relatório o custo de produção bovina teve um aumento de 87% no período de 2003 a 2008, sendo que o aumento no preço da arroba nesse período foi de 82%.

Leia mais em Agronotícias

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Preço médio dos combustíveis tem queda em Sinop, aponta ANP

O mais recente levantamento da Agência Nacional do Petróleo,...

Supermercados Machado inaugura sua primeira loja em Sorriso

Sorriso ganhou, nesta terça-feira, (10) um novo marco...

Campanha Sonho de Natal sorteará carro, motos e mais prêmios em Sinop

A Campanha Sonho de Natal da CDL sorteará vários...

Indústrias de Sorriso acumulam mais de R$ 16 bilhões em negócios no exterior

As indústrias sediadas na capital do agronegócio embarcaram 11,7%...
PUBLICIDADE