PUBLICIDADE

Preços de carnes nobres voltam a subir em MT

PUBLICIDADE

O preço médio dos principais cortes de carne bovina no varejo em Mato Grosso tiveram alta expressiva, na comparação entre julho e agosto deste ano. O corte que apresentou a maior variação positiva foi a Picanha com 18,06%. Em julho o valor médio girava em torno de R$ 20,59 e em agosto ficou em R$ 24,31. A Fraldinha teve variação de 16,22% e saiu de R$ 10,39 em julho para R$ 12,08 no mês passado.

De acordo com o boletim do Instituto Matogrossense de Economia Agropecuária (Imea), poucos foram os cortes que apresenta queda nos preços. Os principais foram o Filé Mignon, Alcatra e Coxão Duro, com quedas de 3,29%, 2,01% e 0,81%. Com estes percentuais, o Filé Mignon que custava R$ 20,96 em julho passou para R$ 20,27 em agosto. A Alcatra passou de R$ 15,20 para 14,89 e o Coxão Duro era comercializado a R$ 11,28, em julho, ficou em R$ 11,19, no mês seguinte.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

PUBLICIDADE