sexta-feira, 20/setembro/2024
PUBLICIDADE

Preço de carne no varejo tem queda de 7,5% em Mato Grosso

PUBLICIDADE

O preço médio do corte da carne que é vendida no varejo em Mato Grosso teve uma redução de 7,5%, no acumulado do ano até julho. Os cortes mais desvalorizados foram o acém com 40%, picanha 17,9%, contrafilé 17,3%, alcatra 9,5% e filé mignon 8,5%. Na contramão da baixa está a costela e músculo, que tiveram altas e ajudaram o índice a não ser tão negativo.

A variação observada entre os meses de julho de 2009 e 2010, houve uma ligeira desvalorização de 4,69% no preço médio do corte da carne vendida no varejo. No entanto, a arroba do foi gordo no Estado, entre janeiro a julho deste ano, obteve valorização de 10,5%. As informações são do boletim semanal do Instituto Matogrossense de Economia Agropecuária.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Procon aplica mais de R$ 16 milhões de multas em 57 processos em MT

A Turma Recursal da secretaria Adjunta de Defesa do...

Mais de 30 vagas estão abertas em empresas de Colíder

Conforme relatório do Sistema Nacional de Empregos em Colíder...

Donos de 541 mil veículos em Mato Grosso não pagaram IPVA

A secretaria de Fazenda informou, hoje, que donos de...
PUBLICIDADE