PUBLICIDADE

Mato Grosso perde espaço na exportação de carne in natura

PUBLICIDADE

A exportação de carne bovina in natura de Mato Grosso e São Paulo está perdendo espaço na participação do total embarcado nacional, de acordo com os dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex). Nos primeiros quatro meses deste ano, Mato Grosso registrou um recuo de 11,8% em seu volume exportado de carne, passando de 46,3 mil toneladas para 40,9 mil toneladas embarcadas.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Aeroportos de Alta Floresta e Rondonópolis têm aumento no transporte de cargas

O último levantamento da Agência Nacional de Aviação Civil...

Empresas de Sorriso admitem mais de 130 novos funcionários e alguns para início imediato

As empresas sediadas na capital do agronegócio estão contratando...

Empresário assume presidência do Sindicato dos Madeireiros do Norte de Mato Grosso

O Sindicato das Indústrias Madeireiras e Moveleiras do Extremo...

Sinop: maioria dos consumidores usará 13º salário para pagar dívidas, aponta pesquisa

A pesquisa realizada pelo Centro de Informações Socioeconômicas –...
PUBLICIDADE