PUBLICIDADE

Exportação de carne bovina in natura de MT recua 13% no trimestre

PUBLICIDADE

As exportações mato-grossenses de carne bovina in natura iniciaram o ano com recuo de 13,5%, passando de 34,8 mil toneladas para 30,1 mil toneladas comercializadas. Os dados do primeiro trimestre apontam que o reflexo do menor volume embarcado pelo Estado foi a retração na participação de Mato Grosso em relação ao total exportado pelo país, que passou de 17,6% para 16,1%.

Leia mais em Agronotícias.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

Indústrias e empresas em Nova Mutum admitem 216 funcionários

Empresas e indústrias mutuenses estão contratando 216 funcionários com...

Guarantã do Norte tem o 5º mês seguido de saldo positivo na geração de empregos

As indústrias e empresas em Guarantã geraram 25 empregos...

Avançam obras de residenciais do programa habitacional da prefeitura de Sinop

A prefeitura de Sinop detalhou hoje o andamento das...
PUBLICIDADE