PUBLICIDADE

Expedição Brasil Gastronômico começa hoje em Cuiabá

PUBLICIDADE

A penúltima etapa da Expedição Brasil Gastronômico começa, hoje, em Cuiabá. A equipe vai verificar os peixes e produtos típicos no Mercado do Porto. Além de experimentar a mojica, preparada com peixe e mandioca, que é um dos pratos típicos de Mato Grosso. O evento serve como preparação da 16ª edição do Festival Cultura e Gastronomia de Tiradentes, um dos mais importantes do país e que reúne chefs nacionais e internacionais, de 23 de agosto a 1º de setembro, em Minas Gerais.

Na capital, os pesquisadores também devem descobrir os encantos da tradição e herança da comida indígena. Depois é a vez da cidade de Cáceres, onde eles devem acompanhar o preparo da piranha. Também está previsto conhecer a criação de jacarés para abate e as formas de degustação da carne.

De acordo com a agenda, a expedição deve visitar os 12 Estados que serão sede da Copa do Mundo de 2014.

PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE

Mais notícias
Relacionadas

CNJ mantém afastado juiz suspeito de venda de sentença em Mato Grosso

O Pleno do Conselho Nacional de Justiça decidiu, por...

Homem que matou pedreiro é condenado em Sinop; ex-esposa da vítima é absolvida

O Tribunal do Júri condenou Lucas de Sousa Carvalho...

Motorista fica ferido em capotamento no Nortão; veículo destruído

Um homem ficou ferido, esta madrugada, em um acidente...
PUBLICIDADE