domingo, 22/setembro/2024

Sinop faz coletivo se preparando para enfrentar Sorriso e titulares vencem

Durou quarenta minutos, o primeiro coletivo da semana do Sinop Futebol Clube -que estréia sábado na Copa Governador- e os titulares venceram por 2 a 0, hoje à tarde, no campo da associação. Logo nos primeiros minutos de treino, Ananias marcou de cabeça após cruzamento de Paraguai pela direita. O segundo gol saiu nos minutos finais do treinamento. Paraguai recebeu na entrada da grande área, girou a chutou cruzado garantindo a vitória dos titulares.

O técnico Vanderlei Destefani fez algumas modificações. Primeiro tirou Adelcio e colocou Valter que foi para o meio-campo e Giliardo deslocou para a lateral. Depois, colocou Thiago em lugar de Rodrigo na lateral-esquerda.

“Gostei da movimentação e a cada treino os jogadores vem procurando assimilar o que estamos querendo na equipe. Nesta quinta-feira (10) com a chegada do goleiro, vamos fazer um trabalho tático nos dois períodos e na sexta farei o último coletivo e pretendo definir a equipe que jogará na estréia de sábado em Sorriso”, concluiu Vanderlei.

Nesse primeiro treino coletivo a equipe considerada titular treinou com Dida, Joelson (Valter), Anderson, Igor e Rodrigo (Thiago); Luisinho, Giliardi, Joelson e Ananias; Paraguai e Romero.