sábado, 28/setembro/2024

Mato-grossenses dominam GP de Ciclismo em Mato Grosso do Sul

Atletas de Mato Grosso garantiram bons resultados no GP Mato Grosso do Sul de Ciclismo, realizado neste final de semana, dominando nas categorias elite, sub-30, juvenil e master (35 a 39). A competição foi válida pelo ranking brasileiro da modalidade.

Na elite, Wallisson Barbosa faturou o ouro. O vice-campeão foi Felipe Alves, de Conselheiro Lafaiete (MG). Maikon Regis garantiu a dobradinha no podium para Mato Grosso, ao terminar com a terceira posição. O quarto foi Pedro Benites, de Campo Grande (MS). Cleomar Meireles, da mesma cidade, foi o quinto, e, o sexto, Rosimar Teodoro Cristino, de Sorocaba (SP).

Na sub-30, o ouro foi Nova Andradina (MS), com Kleber Rosa Greco. Em segundo chegou Hecson Nogueira, de Campo Grande (MS). Em terceiro, completou o mato-grossense Juliano Costa, de Primavera do Leste.

Na júnior, Cassio Paz, de Primavera, dominou, e assegurou mais um primeiro lugar para Mato Grosso. Na juvenil, Jeferson Wilian Marques, também de Primavera, venceu. Ele foi seguido por Gilmar Elias Batista Junior, de Campo Grande (MS).

Pela master, Elber dos Santos, de Primavera do Leste ,foi o grande campeão. Os atletas competiram em um circuito técnico, que exigia força e experiência.