Mato-grossense: Sinop está perdendo para Araguaia; Luverdense e União empatam

O Sinop está perdendo para o Araguaia por 2 a 1, pela segunda rodada do mato-grossense de futebol. Jogando no Gigantão (em Sinop), o Alto Araguaia saiu na frente. Em cobrança de falta, aos 13 minutos, Luiz Carlos bateu, o goleiro Sergio não segurou e abriu o placar. O Sinop empatou com gol de Marcelinho Boiadeiro, no finalzinho do primeiro tempo. O segundo gol do Araguaia saiu aos 18 do segundo tempo. Paulinho subiu mais que a zaga, que novamente falhou, e fez o segundo.

O goleiro Sergio, no segundo tempo, fez importante defesa. A zaga parou, quis impedimento, o árbitro não marcou e goleiro fez importante defesa.
25 do segundo tempo foram jogados

Luverdense 0 x 0 União
Luverdense e União estão empatando, em 0 a 0, no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde. A partida é muito equilibrada entre as duas equipes consideradas favoritas ao título do mato-grossense.
1044 pagantes estão assistindo a partida, com renda de R$ 9 mil. 18 minutos do segundo tempo foram jogados.

Pela repescagem, Rondonópolis está vencendo o Primavera por 1 a 0. O resultado vai eliminando o time de Primavera.

(Atualizada às 21:37h)