Sinop conquista ouro em copa de handebol

A seleção feminina de handebol de Sinop conquistou o título da etapa estadual da Copa Petrobrás de Handebol, considerada a maior competição escolar do país na categoria infantil (12 a 14 anos). Os jogos foram em Primavera do Leste e a equipe garantiu a vaga para a fase regional a ser disputada na mesma cidade no final do mês. Na decisão, as sinopenses enfrentaram Cuiabá. A medalha de ouro foi decidida por apenas dois gols de diferença (13 a 11). O grupo da capital também participará da etapa regional.

Além de Sinop, Sorriso também defenderá o Nortão. O grupo masculino sagrou-se campeã da copa ao derrotar Sinop por 31 a 15. Os dois primeiros desta fase regional vão disputar a etapa nacional em Brasília (DF) no mês de novembro. No feminino Sorriso terminou em 3º.