Araguaia perde para Chapecoense pelas oitavas da Série D

O vice-campeão mato-grossense, Araguaia, perdeu, agora há pouco, para o Chapecoense, por 2 a 1, em Alto Araguaia, pelo campeonato brasileiro da série D. Agora, terá que venceu, na próxima partida, e passar para as quartas de finais.
Jogando em casa, no Belinão, o Araguaia não conseguiu segurar o forte time de Santa Catarina. O Chapecoense abriu o placar com Giancarlo, aos 10 minutos. Mas o Araguaia reagiu rápido e, 3 minutos depois, Diogo empatou. O primeiro tempo terminou em 1 a 1. No segundo tempo, as duas equipes tiveram boas jogadas e Rogério fez o gol da vitória, aos 39 minutos.

A próxima partida será uma das mais importantes da história do Araguaia porque, se vencer e despachar o Chapecoense, já garante vaga na Série C do brasileirão.

Também na 1ª rodada das oitavas, hoje, o Tupi (MG) venceu o Macaé (RJ) por 3 a 2. O Alecrin (RN) bateu o Uberaba (MG) por 1 a 0. O São Raimundo (PA) empatou com o Cristal (AP) em 1 a 1.